Carasau cacio e pepe
Carasau cacio e pepe |
Adoro quelle ricettine che con pochissimo sforzo e con pochi ingredienti sono un successo e piacciono a tutti. Beh ecco queste sfogliette di pane condite e passate in forno che diventano croccantissime e saporitissime sono esattamente la ricetta perfetta che coniuga sprint e golosità . Ghiotte e stuzzicanti piacciono davvero a tutti. Consiglio di fare parecchie teglie, non sono mai abbastanza. 😋😋😋😉😉
INGREDIENTI
- fogli di pane carasau
- olio evo
- pepe
- parmigiano grattugiato (non amo particolarmente il pecorino)
PREPARAZIONE
- Stendere i fogli di carasau in un unico strato su un foglio di carta forno posizionato su una teglia.
- Condire con olio evo e abbondante pepe nero possibilmente macinato al momento.
- Cospargere con abbondante cacio (grana, parmigiano o pecorino)
- Passare in forno caldo a 200 gradi per pochissimi minuti.
0 commenti