Benvenuti nel mio Blog !

Insalata rustica pancetta affumicata e brie

By 08 febbraio 2018

Insalata rustica pancetta affumicata e brie


Mi piace presentare a tavola insalate un pò speciali, semplici, ma nello stesso tempo gustose, in cui mi diverto a servire sapori diversi fra di loro.

INGREDIENTI
(tutti in proporzione variabile a seconda del gusto personale)

  • insalate miste (radicchio tardivo, rucola, spinacino, ...)
  • mela fuji
  • brie
  • cubetti di pancetta affumicata
  • sale
  • olio evo
  • aceto balsamico
PREPARAZIONE
  • In un tegame antiaderente far cuocere la pancetta affumicata fino a farla diventare croccante, quindi scolarla dal grasso perso e far assorbire l'eccesso di unto su carta da cucina.
  • Lavare le insalate, togliere l'eccesso di acqua e porre in una ampia ciotola.
  • Lavare la mela e tagliare a fettine sottili eliminando il torsolo. La presenza della buccia è assolutamente personale.
  • Tagliare il brie in piccoli pezzettini. Anche in questo caso lasciare la crosta esterna bianca è un gusto assolutamente personale.
  • Aggiungere la pancetta affumicata croccante ormai fredda.
  • Salare e condire con olio e aceto.

Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti