Pan d'arancio con gocce di cioccolato
Pan d'arancio con gocce di cioccolato |
Adoro le arance. Non parliamo del cioccolato. Arancia e cioccolato è semplicemente sublime ... e quindi come non cimentarsi in questa delizia? Da provare assolutamente. Anche perchè è davvero davvero facilissima e velocissima.
Per preparare questa torta io ho usato il CuCo. Per chi non lo avesse si può usare un frullatore a immersione.
INGREDIENTI
- 3 uova
- 1 arancia intera con la buccia (quindi bio)
- 250 g di farina 1
- 50 g di fecola
- 80 ml di olio di semi di mais
- 120 ml di latte
- 160 g di zucchero
- 150 g di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo per guarnire
PROCEDIMENTO
- Lavare l'arancia e tagliarla a spicchiotti.
- Mettere nel boccale del CuCo latte, olio e arancia tagliata e frullare bene. Lama ultrablade velocità 7 per 1 minuto, velocità 10 per 1 minuto, velocità 12 per 1 minuto.
- Aggiungere uova e zucchero e frullare nuovamente velocità 10 per 1 minuto.
- Aggiungere le due farine e il lievito.
- Frullare velocità 7 per 2 minuti.
- Aggiungere il cioccolato tagliato a scaglie e frullare velocità 7 per 30 secondi.
- Imburrare e infarinare una teglia a cerniera, versare l'impasto della torta e cuocere 40 minuti in forno statico a 180 gradi.
- Cospargere di zucchero a velo quando la torta è fredda.
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