Benvenuti nel mio Blog !

Pan d'arancio con gocce di cioccolato

By 18 marzo 2018

Pan d'arancio con gocce di cioccolato




Adoro le arance. Non parliamo del cioccolato. Arancia e cioccolato è semplicemente sublime ... e quindi come non cimentarsi in questa delizia? Da provare assolutamente. Anche perchè è davvero davvero facilissima e velocissima.
Per preparare questa torta io ho usato il CuCo. Per chi non lo avesse si può usare un frullatore a immersione.

INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 1 arancia intera con la buccia (quindi bio)
  • 250 g di farina 1
  • 50 g di fecola
  • 80 ml di olio di semi di mais
  • 120 ml di latte
  • 160 g di zucchero
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo per guarnire
PROCEDIMENTO
  • Lavare l'arancia e tagliarla a spicchiotti.





  • Mettere nel boccale del CuCo latte, olio e arancia tagliata e frullare bene. Lama ultrablade velocità 7 per 1 minuto, velocità 10 per 1 minuto, velocità 12 per 1 minuto.



  • Aggiungere uova e zucchero e frullare nuovamente velocità 10 per 1 minuto.



  • Aggiungere le due farine e il lievito.


  • Frullare velocità 7 per 2 minuti.
  • Aggiungere il cioccolato tagliato a scaglie e frullare velocità 7 per 30 secondi.



  • Imburrare e infarinare una teglia a cerniera, versare l'impasto della torta e cuocere 40 minuti in forno statico a 180 gradi.
  • Cospargere di zucchero a velo quando la torta è fredda.



Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti