Pasta con zucchine al curry - versione light
Pasta con zucchine al curry - light |
Adoro la pasta, adoro le zucchine, adoro il curry ... metti insieme tutto et voilà il gioco è fatto. Una pasta alle zucchine cremosa e con carattere. Facile, veloce, economica e buonissima. Cosa chiedere di più? 😊
INGREDIENTI
(per 3 persone)
- 240 g di pasta corta
- 3 zucchine medie
- sale
- pepe
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- 1 cucchiaio di curry
- un goccio di latte
- un cucchiaio di pinoli
PREPARAZIONE
- Tagliare le zucchine a dadini dopo averle lavate molto bene. Farle rosolare a fuoco vivace in una ampia padella con un goccio di olio e uno spicchio di aglio.
- Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
- Intanto che cuoce la pasta aggiungere alle zucchine un goccio di latte, sale pepe e abbondante curry.
- Con un frullatore ad immersione frullare una metà delle zucchine, aggiungerle al sugo, rendere il composto cremoso con poco latte e scaldare molto bene.
- A parte far tostare i pinoli in un tegame ben caldo.
- Una volta cotta la pasta aggiungerla alle zucchine, mescolare bene, aggiungere per ultimo i pinoli tostati e servire caldissima.
0 commenti