Benvenuti nel mio Blog !

Insalata pantesca

By 30 giugno 2020

Insalata pantesca



Una fresca insalata tipicamente estiva, ma ottima tutto l'anno (magari cambiando tipologia di pomodori).  Scoperta questa estate 

INGREDIENTI
  • 1-2  pomodori cuore di bue
  • 2 patate medie
  • 1 vasetto di tonno sottolio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • una manciata di olive nere taggiasche
  • basilico
  • olio
  • sale

PREPARAZIONE
  • Lavare le patate, sbucciarle, tagliarle a tocchetti e farle lessare in acqua leggermente salata.
  • Scolarle delicatamente e farle raffreddare.
  • Nel frattempo lavare i pomodori e affettarli sottilmente.
  • Scolare il tonno dall'olio di conservazione.
  • Comporre il piatto: porre sul piatto da portata le patate, mettere sopra il tonno, le olive e i capperi. Contornare con le fette di pomodoro e qualche foglia di basilico. Salare e condire con del buon olio extravergine.







Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti