Focaccia caprese
Focaccia caprese |
Una focaccia coloratissima, golosa e leggera. Ma soprattutto super veloce da preparare e velocissima da divorare.😋😋 In questo caso io ho utilizzato una base pronta per focaccia, che tengo sempre in casa soprattutto per quelle occasioni in cui mi serve di preparare qualcosa in un lampo. Ecco questa focaccia si prepara esattamente in un lampo. Naturalmente è possibile preparare in casa anche la focaccia di base, vi consiglio questa ricetta, il risultato sarà sicuramente migliore, ma dovete avere un pochino più di tempo a disposizione.
INGREDIENTI
- una base pronta per focaccia
- due mozzarelle fiordilatte
- pomodorini colorati
- un cucchiaio di pane grattugiato
- sale
- olio evo
- basilico
PREPARAZIONE
- Srotolare la focaccia pronta e lasciandola stesa sulla carta forno in dotazione disporla su una teglia da forno.
- Distribuire sulla superficie il pane grattugiato che assorbirà l'eccesso di liquido della mozzarella.
- Affettare molto sottilmente le mozzarelle e disporle sulla focaccia che andrà cotta in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
- Intanto che la focaccia cuoce tagliare a metà i pomodorini e condirli con olio, sale, pepe e abbondante basilico.
- Sfornare la focaccia, lasciarla raffreddare un poco, quindi distribuire sulla superficie i pomodorini.
0 commenti