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Involtini di zucchine vegani

By 14 luglio 2022

 

Involtini di zucchine vegani




Questi involtini di zucchine sono semplicemente fantastici. Talmente golosi che uno tira l'altro. Facili da preparare, super leggeri, appetitosi e sani sani sani. Cosa chiedere di più? A proposito un consiglio, moltiplicate le dosi, non avanzeranno, ma comunque sono ottimi anche il giorno dopo.


INGREDIENTI

  • 3 zucchine
  • cipolla di tropea
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • pane grattugiato
  • olio evo
  • sale 
  • pepe
  • timo fresco

PREPARAZIONE
  • Dopo aver lavato e spuntato due zucchine,  utilizzando una mandolina tagliarle a strisce sottili per il lungo e sbollentare le strisce così ottenute in acqua bollente salata per un minuto circa.


  • La terza zucchine tagliarla a cubetti piccoli piccoli e farli insaporire in padella con un goccio di olio e un poco di cipolla.
  • Salare e pepare e far cuocere per 6 - 7 minuti.
  • Tritare grossolanamente i pinoli, aggiungerli alle zucchine e proseguire la cottura per un paio di minuti.



  • Trasferite il composto in una ciotola per farlo raffreddare.
  • Unite qualche cucchiaio di pane grattugiato, un goccio di olio e del timo fresco.
  • Ricoprire ogni fettina con un poco di ripieno preparato.



  • Avvolgere la zucchina su se stessa e passare l'involtino nel pane grattugiato dopo averlo fermato con uno stuzzicadenti.
  • Disporre gli involtini in una teglia coperta di carta forno con un goccio di olio evo.
  • Aggiungere l'eventuale composto di zucchine e pinoli avanzato sui rotolini fatti e nella teglia.



  • Irrorare con un goccio di olio evo e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.




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