Involtini di zucchine vegani
Involtini di zucchine vegani |
Questi involtini di zucchine sono semplicemente fantastici. Talmente golosi che uno tira l'altro. Facili da preparare, super leggeri, appetitosi e sani sani sani. Cosa chiedere di più? A proposito un consiglio, moltiplicate le dosi, non avanzeranno, ma comunque sono ottimi anche il giorno dopo.
INGREDIENTI
- 3 zucchine
- cipolla di tropea
- 1 cucchiaio di pinoli
- pane grattugiato
- olio evo
- sale
- pepe
- timo fresco
PREPARAZIONE
- Dopo aver lavato e spuntato due zucchine, utilizzando una mandolina tagliarle a strisce sottili per il lungo e sbollentare le strisce così ottenute in acqua bollente salata per un minuto circa.
- La terza zucchine tagliarla a cubetti piccoli piccoli e farli insaporire in padella con un goccio di olio e un poco di cipolla.
- Salare e pepare e far cuocere per 6 - 7 minuti.
- Tritare grossolanamente i pinoli, aggiungerli alle zucchine e proseguire la cottura per un paio di minuti.
- Trasferite il composto in una ciotola per farlo raffreddare.
- Unite qualche cucchiaio di pane grattugiato, un goccio di olio e del timo fresco.
- Ricoprire ogni fettina con un poco di ripieno preparato.
- Avvolgere la zucchina su se stessa e passare l'involtino nel pane grattugiato dopo averlo fermato con uno stuzzicadenti.
- Disporre gli involtini in una teglia coperta di carta forno con un goccio di olio evo.
- Aggiungere l'eventuale composto di zucchine e pinoli avanzato sui rotolini fatti e nella teglia.
- Irrorare con un goccio di olio evo e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
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