Benvenuti nel mio Blog !

Mousse al caffè

By 26 luglio 2022

Mousse al caffè

 



La mousse al caffè è una ricetta facilissima e super veloce, che si prepara senza cotture quindi perfetta in estate. Una coccola al caffè fresca e avvolgente che si può portare in tavola a fine pasto, una via di mezzo fra un semplice caffè e un dessert. Una delizia. A noi è piaciuta un sacchissimo.


INGREDIENTI

  • 250 g panna fresca
  • 60 g zucchero (la quantità di zucchero dipende da quanto amiamo dolce il caffè)
  • 2 cucchiai di caffè solubile
  • 1 tazzina di acqua calda

PREPARAZIONE
  • Montare la panna fresca ben fredda e farla diventare spumosa.
  • Aggiungere lo zucchero e continuare a montare.
  • Sciogliere il caffè nella tazzina di acqua calda. Far raffreddare (io ho aggiunto un cubetto di ghiaccio).
  • Aggiungere al composto di panna e montare brevemente.
  • Distribuire il composto in bicchierini monoporzione, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigo per almeno un paio di ore. 
  • Gustare fredda.





Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti