Peperoni saporiti spadellati - ricetta sprint
Peperoni saporiti spadellati |
Una delle verdure dell'estate che preferisco sono i peperoni. Li adoro. Li cucino in mille modi. Vi propongo una ricetta sprint per dei peperoni spadellati, cotti e mangiati. Semplicissimi e veloci, proprio come devono essere tutte le ricette estive.
INGREDIENTI
- 2 peperoni di colori diversi
- olio evo
- sale
- pepe
- una acciuga sottolio
- un cucchiaio di capperi sottaceto
- un cucchiaio di olive nere
- origano
- uno spicchio di aglio
PREPARAZIONE
- Lavare i peperoni, togliere i filamenti interni e tagliarli a falde che in seguito ridurremo a filetti.
- Nel frattempo in una ampia padella antiaderente mettere un goccio di olio evo e uno spicchio di aglio e far sciogliere a fuoco dolce il filetto di acciuga.
- Spadellare i peperoni nell'olio insaporito, salare e pepare.
- Aggiungere i capperi e le olive, profumare con abbondante origano e spadellare velocemente.
- I peperoni devono mantenersi croccanti.
0 commenti