Sfoglia zucca, zola e nocciole
Sfoglia zucca, zola e nocciole |
Prima ricetta di quest'anno con la zucca. Una torta salata vegetariana, veloce e saporita, davvero facile e veloce da preparare. Pochi gli ingredienti, e in pochissimi step riusciamo a portare in tavola una torta salata davvero golosa.
INGREDIENTI
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 300 g di zucca
- gorgonzola
- sale
- pepe
- olio evo
- qualche nocciola
- 1 cucchiaio di pane grattugiato
- rosmarino fresco
- uno spicchio di aglio
PREPARAZIONE
- Pulire la zucca e tagliarla a dadini.
- In un tegame far cuocere la zucca con un goccio di olio uno spicchio di aglio ed un rametto di rosmarino. Aggiustare di sale e pepe.
- Srotolare la sfoglia e lasciarla sulla carta forno presente nella confezione. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.
- Distribuire sul fondo il pane grattugiato e sopra i dadini di zucca.
- Fra i dadini di zucca distribuire qualche fiocco di gorgonzola.
- Completare con qualche nocciola,qualcuna intera e qualcuna tagliata a metà .
- Far cuocere in forno caldo a 180 gradi per almeno 30 minuti.
0 commenti