Insalatina fresca super veloce
Estate tempo di pranzi freschi, veloci e light. Spesso con quello che si ha in casa. A me e a mia figlia piace molto mescolare fra loro frutta e verdura, rendendo l'insalata un goloso piatto unico. Un consiglio aggiungere un elemento croccante, e il gioco è fatto.
INGREDIENTI
- Insalata lattuga gentile
- 5 albicocche
- una manciata di pinoli
- mezza mozzarella a testa
- sale
- olio evo
- aceto balsamico
PREPARAZIONE
- Lavare l'insalata e centrifugarla, spezzettarla e disporla in una insalatiera.
- Lavare le albicocche e tagliarle in quattro.
- Far tostare i pinoli in un padellino antiaderente senza aggiungere alcun grasso.
- Aggiungere all'insalata sia le albicocche che i pinoli.
- In una ciotola creare una emulsione con sale, olio e aceto, e con questa condire l'insalata.
- Distribuire in ogni piatto mezza mozzarella tagliata a fette e una porzione di insalata.
0 commenti