Benvenuti nel mio Blog !

Ricetta quattro P: Pasta, Panna, Piselli e Pecorino

By 03 giugno 2024

Pasta panna e piselli

Pasta panna e piselli

Una pasta saporita, gustosa e veloce che si prepara davvero in un lampo. E' l'ideale al rientro a casa quando il tempo è poco e la famiglia è in arrivo ed ha sicuramente molta fame e poca pazienza. E qui scatta la ricettina furba che vi aiuterà a preparare una pasta velocissima e golosa, accontentando capra e cavoli.


INGREDIENTI

per 3 persone

  • 250 g di pasta tipo farfalle
  • un goccio di olio evo
  • una lattina di piselli in scatola
  • cipolla di tropea
  • 200 ml di panna fresca
  • Pecorino
  • sale

PREPARAZIONE

  • Portare ad ebollizione un tegame con acqua salata.
  • In un tegamino mettere un goccio di olio evo e far soffriggere dolcemente la cipolla. Quindi aggiungere i piselli e farli insaporire per qualche minuto. 
  • Aggiungere la panna, aggiustare di sale e spegnere il fuoco.
  • Quando la pasta è cotta, scolarla metterla in una zuppiera e condire col sugo caldo. 
  • A noi piace aggiungere abbondante pecorino.




Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti