Ricetta quattro P: Pasta, Panna, Piselli e Pecorino
Pasta panna e piselli |
Pasta panna e piselli |
Una pasta saporita, gustosa e veloce che si prepara davvero in un lampo. E' l'ideale al rientro a casa quando il tempo è poco e la famiglia è in arrivo ed ha sicuramente molta fame e poca pazienza. E qui scatta la ricettina furba che vi aiuterà a preparare una pasta velocissima e golosa, accontentando capra e cavoli.
INGREDIENTI
per 3 persone
- 250 g di pasta tipo farfalle
- un goccio di olio evo
- una lattina di piselli in scatola
- cipolla di tropea
- 200 ml di panna fresca
- Pecorino
- sale
- Portare ad ebollizione un tegame con acqua salata.
- In un tegamino mettere un goccio di olio evo e far soffriggere dolcemente la cipolla. Quindi aggiungere i piselli e farli insaporire per qualche minuto.
- Aggiungere la panna, aggiustare di sale e spegnere il fuoco.
- Quando la pasta è cotta, scolarla metterla in una zuppiera e condire col sugo caldo.
- A noi piace aggiungere abbondante pecorino.
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