­
Benvenuti nel mio Blog !

Gamberetti e salsa rosa

By 01 dicembre 2024

Gamberetti e salsa rosa


Una ricetta spudoratamente anni ottanta, ormai scomparsa dai menù dei ristoranti, ma non per questo meno apprezzabile. Mio marito e mia figlia, per esempio, che adorano i gamberi e adorano la salsa cocktail, adorano a maggior ragione i gamberetti in salsa rosa. Perciò a noi non interessa minimamente se non è una ricetta stilosa o moderna, a noi piace e la troviamo golosa.


INGREDIENTI

  • 400 g di gamberetti precotti
  • un piccolo pezzetto di burro
  • qualche cucchiaino di gin
  • 5 cucchiai di maionese
  • un cucchiaio di salsa ketchup
  • un pizzico di sale


PREPARAZIONE
  • In una padella antiaderente far sciogliere a fuoco dolce un pezzetto di burro.
  • Aggiungere i gamberetti aggiungere un pizzico di sale e far saltare a fuoco vivace per un paio di minuti mescolando bene.
  • Sfumare con un cucchiaio di gin, far evaporare e togliere i gamberetti dal tegame.
  • In una ciotola a parte mescolare la maionese con un cucchiaio abbondante di salsa ketchup e profumare con un paio di cucchiaini di gin. 
  • Mescolare bene e servire accanto ai gamberetti.




Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti