­
Benvenuti nel mio Blog !

Roselline di pizza

By 21 dicembre 2024

Roselline di pizza



Un goloso antipasto, un finger food, un accompagnamento per un aperitivo, o più semplicemente un "quasi" secondo piatto da presentare in tavola per rendere la cena più stuzzicante. Di facilissima esecuzione, sono ghiotte roselline al gusto di pizza che piaceranno sicuramente a tutti. Originali anche da presentare durante i ritrovi tra amici e parenti del periodo natalizio. 


INGREDIENTI
  • un rotolo rettangolare di pasta per pizza già pronto 
  • polpa di pomodoro
  • sale
  • olio evo
  • origano
  • una mozzarella fiordilatte

PREPARAZIONE
  • Togliere dal frigo la pasta della pizza una mezz'ora prima dell'uso, srotolarla e lasciarla sulla carta forno fornita.
  • Condire la polpa di pomodoro con un pizzico di sale ed un goccio di olio evo.
  • Tagliare a fette sottili la mozzarella e lasciarla scolare dal liquido di conservazione per qualche minuto.
  • Distribuire sulla pizza la passata di pomodoro e la mozzarella.
  • Insaporire con origano.
  • Arrotolare dal lato lungo la pizza così condita.
  • Tagliare a fette di circa un paio di centimetri la pizza, e disporre le rotelle così ottenute su un foglio di carta forno precedentemente predisposto sopra una teglia da forno.
  • Cospargere le roselline di pizza con origano, e infornare a 180 gradi per circa 30 o 40 minuti, o comunque fino a doratura delle stesse.
  • Ottime sia appena sfornate che fredde.
















Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti