Grigliata di gamberoni
![]() |
Grigliata di gamberoni |
Una grigliata ed è subito estate. I gamberoni profumano di mare. Quindi una grigliata di gamberoni è assolutamente da fare almeno una volta durante le vacanze al mare. E le redini della griglia sono rigorosamente nelle mani di mio marito Fausto, che col motto "gamberoni come se piovesse" ci delizia con grigliate di carne, di pesce o appunto di gamberoni sempre perfette.
INGREDIENTI
- gamberoni freschissimi (noi consideriamo una decina di gamberoni a testa)
- olio evo
- aglio
- sale
- prezzemolo (facoltativo)
PREPARAZIONE
- Scaldare abbondante olio evo con aglio, sale e le erbette aromatiche preferite.
- Portare la griglia a temperatura elevata.
- Disporre i gamberoni sulla griglia e cuocerli pochi minuti per parte.
- Toglierli dalla griglia e irrorarli con la marinata preparata.
- Gustare caldissimi.
0 commenti