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Teglia di verdure gialle al rosmarino

By 19 gennaio 2018

Teglia di verdure gialle al rosmarino
Un ricco contorno gustoso e perfetto per colorare la tavola invernale. Ho pensato di cucinare tutte verdure giallo - arancio, ricche di flavonoidi e carotenoidi che aiutano le cellule a difendersi dall'invecchiamento e soprattutto rafforzano le difese immunitarie dell'organismo. Quindi un valido aiuto contro i malanni dell'inverno.

INGREDIENTI
(in quantità variabile)
  • zucca
  • patate a pasta gialla
  • peperoni gialli
  • carote
  • poco olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • qualche rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe
PREPARAZIONE
  • Pulire le carote, tagliarle a rondelle di circa un centimetro. 
  • Pulire e sbucciare anche le patate, tagliarle a tocchetti e farle lessare insieme alle carote in pochissima acqua per non più di 6 - 7 minuti.
  • Nel frattempo tagliare a tocchetti la zucca e dopo aver pulito i peperoni tagliarli a piccole falde.
  • In una teglia rivestita di carta forno mettere un goccio di olio evo, lo spicchio di aglio, la zucca e i peperoni. Quindi aggiungere le verdure lessate e scolate, aggiustare di sale e pepe, profumare con rosmarino e passare in forno per circa trenta minuti a 200 gradi.
  • Mescolare le verdure con cautela per evitare che si sfaldino.





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