Benvenuti nel mio Blog !

Datteri ripieni

By 15 dicembre 2020

Datteri ripieni


Un finger food degno di un cenone, adattissimo da proporre la sera della Vigilia di Natale. Questi datteri ripieni sono una vera chicca, un delizioso finger food raffinato e insolito per stupire anche gli ospiti più esigenti. Super facili e super buonissimi. Provare per credere.


INGREDIENTI
(per 6 finger food)
  •  6 datteri giganti
  • un pezzetto di gorgonzola dolce e cremoso
  • 3 noci
  • un cucchiaino di miele di castagno

PREPARAZIONE
  • Aprire i datteri solo da un lato, togliere delicatamente il nocciolo centrale e togliere sempre delicatamente la peluria bianca centrale.
  • Inserire in ogni dattero un cucchiaio di gorgonzola.
  • Chiudere i datteri appoggiare mezza noce su ogni dattero e aggiungere un goccio di miele di castagno.
  • se preparati con anticipo possono essere conservati in frigo, ma vanno portati a temperatura ambiente almeno mezzora prima di consumarli per non perdere la cremosità del gorgonzola.












Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti