Datteri ripieni
Datteri ripieni |
Un finger food degno di un cenone, adattissimo da proporre la sera della Vigilia di Natale. Questi datteri ripieni sono una vera chicca, un delizioso finger food raffinato e insolito per stupire anche gli ospiti più esigenti. Super facili e super buonissimi. Provare per credere.
INGREDIENTI
(per 6 finger food)
- 6 datteri giganti
- un pezzetto di gorgonzola dolce e cremoso
- 3 noci
- un cucchiaino di miele di castagno
PREPARAZIONE
- Aprire i datteri solo da un lato, togliere delicatamente il nocciolo centrale e togliere sempre delicatamente la peluria bianca centrale.
- Inserire in ogni dattero un cucchiaio di gorgonzola.
- Chiudere i datteri appoggiare mezza noce su ogni dattero e aggiungere un goccio di miele di castagno.
- se preparati con anticipo possono essere conservati in frigo, ma vanno portati a temperatura ambiente almeno mezzora prima di consumarli per non perdere la cremosità del gorgonzola.
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