Mini cheesecake salati finger food
Mini cheesecake salati finger food |
Piccoli cheesecake in versione finger food da presentare come antipasto o per accompagnare un aperitivo goloso, Di facile realizzazione questi bocconcini sono ottimi da gustare in compagnia. Il contrasto tra la dolcezza del formaggio e la sapidità della mostarda rende questi finger food assolutamente golosissimi.
INGREDIENTI
(per circa 20 mini cheesecake)
(per circa 20 mini cheesecake)
- 20 biscottini salati tipo Ritz
- 2 cucchiai di robiola
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di ricotta
- 2 cucchiai di gorgonzola
- mostarda di arance
PREPARAZIONE
- Mettere tutti i formaggi in un mixer e frullarli in modo da ottenere una crema omogenea e sapida.
- Raccogliere la crema così ottenuta e farla riposare in frigo per almeno un'ora.
- Disporre su ogni biscotto uno strato di crema di formaggio e completare con un pezzo di mostarda di arance,
- Assemblare i finger food poco prima di servirli, se invece per ragioni di organizzazione si assemblano con anticipo conservarli in frigo fino a 15 minuti prima di servirli.
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