Benvenuti nel mio Blog !

Mini cheesecake salati finger food

By 09 dicembre 2020


Mini cheesecake salati finger food




Piccoli cheesecake in versione finger food da presentare come antipasto o per accompagnare un aperitivo goloso, Di facile realizzazione questi bocconcini sono ottimi da gustare in compagnia. Il contrasto tra la dolcezza del formaggio e la sapidità della mostarda rende questi finger food assolutamente golosissimi.


INGREDIENTI
(per circa 20 mini cheesecake)
  • 20 biscottini salati tipo Ritz
  • 2 cucchiai di robiola
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di ricotta
  • 2 cucchiai di gorgonzola
  • mostarda di arance

PREPARAZIONE
  • Mettere tutti i formaggi in un mixer e frullarli in modo da ottenere una crema omogenea e sapida.
  • Raccogliere la crema così ottenuta e farla riposare in frigo per almeno un'ora.
  • Disporre su ogni biscotto uno strato di crema di formaggio e completare con un pezzo di mostarda di arance,
  • Assemblare i finger food poco prima di servirli, se invece per ragioni di organizzazione si assemblano con anticipo conservarli in frigo fino a 15 minuti prima di servirli.














Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti