Insalatina veloce di primavera
Insalatina veloce di primavera |
Un pranzo velocissimo, fresco e leggero? Ecco questa insalatina risponde perfettamente a queste caratteristiche. E in più è anche decisamente buonissima. A noi piace moltissimo.
INGREDIENTI
(per 2 persone)
- Insalata fresca (io preferisco insalata gentile)
- 6 - 8 fragole
- 2 uova sode
- petali di grana padano
- zenzero
- sale
- olio evo
- aceto balsamico
PREPARAZIONE
- Lavare l'insalata, asciugarla e spezzettarla in una insalatiera.
- Far lessare le uova per 9 minuti, raffreddarle, sgusciarle e tagliarle in 4.
- Lavare le fragole e tagliarle a metà .
- Tagliare il grana con una mandolina a petali sottili.
- Aggiungere tutti gli ingredienti alla insalata, grattugiare un pochino di zenzero, salare e condire con olio e aceto.
- Servire subito.
0 commenti