Benvenuti nel mio Blog !

Piselli e carote al burro

By 26 gennaio 2024

Piselli e carote al burro


Stasera voglio suggerire un contorno molto semplice, e sicuramente non una novità. Ma sapete ho pensato che è talmente facile, forse anche banale, che magari ci sfugge l'idea di proporre l'insieme di piselli e carote durante un pranzo. Perciò vi mostro come preparo io questo semplice, ma gustoso contorno.


INGREDIENTI

  • 5 o 6 carote
  • 250 g di piselli già lessati (circa una lattina di piselli)
  • sale
  • olio evo
  • due noci di burro
  • cipolla 
PREPARAZIONE
  • Lavare le carote, raschiarle e tagliarle a fette sottili.
  • Far cuocere le carote al vapore finchè saranno tenere, Ci vorranno dai 10 ai 15 minuti.
  • In una padella antiaderente mettere un goccio di olio evo e una noce di burro, far insaporire le carote, salare e pepare.
  • Scolare i piselli dal liquido di condervazione, lavare e far insaporire in una padella con olio evo e una noce di burro. Salare.
  • Presentare piselli e carote ben caldi su un piatto da portata.








Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti