Piselli e carote al burro
Piselli e carote al burro |
Stasera voglio suggerire un contorno molto semplice, e sicuramente non una novità . Ma sapete ho pensato che è talmente facile, forse anche banale, che magari ci sfugge l'idea di proporre l'insieme di piselli e carote durante un pranzo. Perciò vi mostro come preparo io questo semplice, ma gustoso contorno.
INGREDIENTI
- 5 o 6 carote
- 250 g di piselli già lessati (circa una lattina di piselli)
- sale
- olio evo
- due noci di burro
- cipolla
PREPARAZIONE
- Lavare le carote, raschiarle e tagliarle a fette sottili.
- Far cuocere le carote al vapore finchè saranno tenere, Ci vorranno dai 10 ai 15 minuti.
- In una padella antiaderente mettere un goccio di olio evo e una noce di burro, far insaporire le carote, salare e pepare.
- Scolare i piselli dal liquido di condervazione, lavare e far insaporire in una padella con olio evo e una noce di burro. Salare.
- Presentare piselli e carote ben caldi su un piatto da portata.
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