Burratina caprese
Burratina caprese |
Sono sempre alla ricerca di piatti facili, veloci ma soprattutto freschi da proporre quando il caldo torrido rende quasi impossibile accendere i fuochi per cucinare. E allora ecco una idea con un piccolo trucco per rendere un piatto buonissimo mai banale. Provare per credere.
INGREDIENTI
- una burratina
- due pomodori cuore di bue
- basilico
- sale
- olio evo
- pepe a piacere
PREPARAZIONE
- Innanzitutto è necessario preparare questo piatto all'ultimo minuti.
- Mettere la burratina in freezer per 5 minuti, attenzione solo 5 minuti.
- Lavare i pomodori freschi di frigo e tagliarne uno a fette e uno a dadini.
- Disporre al centro di un piatto i dadini di pomodoro, ed intorno ad essi disporre le fettine di pomodoro. Salare e aggiungere dell'ottimo olio evo a piacere. Eventualmente profumare con una macinata di pepe.
- Profumare con basilico.
- Disporre al centro la burratina e servire subito.
0 commenti