Crostini alla pizzaiola - Ricetta del riciclo
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Crostini alla pizzaiola |
Quando avanza del pane, e spesso succede, non si sa mai come utilizzarlo per non doverlo buttare. Un'ottima idea potrebbe essere quella di tagliarlo a fette e ricavare dei crostini che poi possono essere conditi alla pizzaiola, ripassati in forno velocemente e serviti in tavola come appetizer, come antipastini, come merenda, come pasto veloce e leggero ... una cosa è certa: tutto ciò che è al gusto pizza piace un sacco a tutti 😋😋😋😋😋.
INGREDIENTI
- fette di pane del giorno prima
- passato di pomodoro
- sale
- olio evo
- mozzarella
- olive verdi
- capperi
- acciughe
- origano
questi sono alcuni degli ingredienti che piacciono a noi, ma sui crostini è possibile aggiungere tutto ciò che vi suggerisce la fantasia.
PREPARAZIONE
- Se non si hanno fette di pane del giorno prima, tagliare i panini a fettine anche di dimensioni diverse e disporli su un foglio di carta forno predisposto su di una teglia.
- In una ciotolina condire la passata di pomodoro con un pizzico di sale ed un goccio di olio.
- Tagliare le fette di mozzarella a fette piuttosto sottili e far perdere il liquido di conservazione.
- Condire ogni fetta di pane con olio evo, passata di pomodoro e una fetta di mozzarella.
- Quindi scatenare la propria fantasia ed aggiungere tutto ciò che piace.
- Profumare con abbondante origano e gratinare pochi minuti in forno.
- Servire ben tostate.
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