Torta al cioccolato e mele con solo due ingredienti. Vegana e light
Torta cioccolato e mele con solo due ingredienti |
INGREDIENTI
- 400 g di mele al netto degli scarti
- 350 g di cioccolato fondente al 75% minimo
- acqua al bisogno
PROCEDIMENTO
- Lavare, sbucciare e togliere il torsolo alle mele. Tagliarle a tocchetti e far cuocere in un tegame a fuoco dolce fino a farle ammorbidire.
- Tagliare a tocchetti il cioccolato e farlo sciogliere facendo attenzione a non bruciarlo. Utilizzare il metodo che si preferisce, il microonde, a bagnomaria, in un tegamino ... se necessario aggiungere uno o due cucchiai di acqua e stemperare il cioccolato.
- Utilizzare il frullatore ad immersione per creare una purea di mele, aggiungere il cioccolato fuso e utilizzare ancora il frullatore ad immersione per miscelare bene mele e cioccolato.
- Foderare una pirofila con carta forno.
- Mettere il composto di mele e cioccolato nella pirofila, coprire con pellicola trasparente, e porre in freezer per 30 minuti.
- Trasferire in frigo per altre due ore.
0 commenti