Panino caprese
Panino caprese |
Non la solita caprese, ma un panino che mantiene inalterato il gusto spettacolare della classica mozzarella e pomodoro, ma in versione easy, adatta anche ad un pranzo veloce a casa come in spiaggia. Insomma un panino leggero, ma gustoso e fresco.
- pane tipo baguette
- 1 mozzarella vaccina
- 2 pomodori da insalata maturi
- abbondanti foglie di basilico
- una manciatina di anacardi
- olio extravergine di oliva
- sale
- due cubetti di ghiaccio
PREPARAZIONE
- Preparare il pesto al basilico frullando con il frullatore ad immersione il basilico, gli anacardi, il sale, l'olio e il cubetto di ghiaccio.
- Dopo aver lavato il pomodoro, tagliarlo il pomodoro a fette non troppo sottili e condirlo con sale e olio.
- Affettare anche la mozzarella dopo averla scolata bene dal liquido di conservazione.
- Ora procedere a comporre il panino.
- Affettare il pane e tagliare ciascuna porzione per essere imbottita.
- Spalmare il pane con il pesto di basilico.
- Aggiungere le fette di mozzarella.
- Continuare con le fette di pomodoro.
- Chiudere il panino e gustare.
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