Benvenuti nel mio Blog !

Panino caprese

By 14 agosto 2016


Panino caprese

Non la solita caprese, ma un panino che mantiene inalterato il gusto spettacolare della classica mozzarella e pomodoro, ma in versione easy, adatta anche ad un pranzo veloce a casa come in spiaggia. Insomma un panino leggero, ma gustoso e fresco. 

INGREDIENTI
  • pane tipo baguette
  • 1 mozzarella vaccina
  • 2 pomodori da insalata maturi
  • abbondanti foglie di basilico
  • una manciatina di anacardi
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • due cubetti di ghiaccio
PREPARAZIONE
  • Preparare il pesto al basilico frullando con il frullatore ad immersione il basilico, gli anacardi, il sale, l'olio e il cubetto di ghiaccio.
  • Dopo aver lavato il pomodoro, tagliarlo il pomodoro a fette non troppo sottili e condirlo con sale e olio.
  • Affettare anche la mozzarella dopo averla scolata bene dal liquido di conservazione.
  • Ora procedere a comporre il panino.
  • Affettare il pane e tagliare ciascuna porzione per essere imbottita.
  • Spalmare il pane con il pesto di basilico.

  •  Aggiungere le fette di mozzarella.


  • Continuare con le fette di pomodoro.


  • Chiudere il panino e gustare.

Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti