Insalata di fagiolini e patate - veganstyle
Insalata di fagiolini e patate |
Come rendere più accattivanti e gustose delle verdure lessate? Il dilemma di noi mamme!!! Io ho tentato di proporle accompagnate da questo pesto di basilico reso molto leggero perchè non contiene formaggio. Trovo questo contorno particolarmente adatto alla stagione estiva, perchè fresco ed invitante. A casa mia è stato un successo, vi consiglio di provare!!
INGREDIENTI
- 2 grosse patate
- fagiolini
- abbondante basilico
- una manciata di anacardi
- sale
- olio extravergine
- un cubetto di ghiaccio
PREPARAZIONE
- Lavare e sbucciare le patate. Tagliarle a tocchetti piuttosto grandi e farle lessare in acqua bollente salata per 15 - 20 minuti.
- Lavare i fagiolini, spuntarli e farli lessare in acqua bollente salata per 15 minuti.
- Preparare il pesto al basilico frullando con il frullatore ad immersione il basilico, gli anacardi, il sale, l'olio e il cubetto di ghiaccio.
- Servire le verdure al naturale accompagnate da questo pesto.
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