Benvenuti nel mio Blog !

Pasta zucca e basilico

By 11 settembre 2016

Pasta zucca e basilico


Comincia la stagione della zucca. Ed allora voglio proporre una ricetta di una facilità assoluta, ma gustosissima e velocissima. Insomma un peccato lasciarsela sfuggire! 

INGREDIENTI
(per 3 persone)
  • 200 gr di pasta corta
  • 200 - 300 gr di zucca
  • burro
  • sale
  • abbondante basilico
  • parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
  • Pulire la zucca e tagliarla a tocchettini piuttosto piccoli.
  • In una pentola piuttosto capiente portare a bollore abbondante acqua salata.
  • Far lessare la pasta e la zucca contemporaneamente, mescolando spesso.
  • Nel frattempo in una ampia padella far sciogliere il burro con il basilico ed un pizzico di sale.




  • Quando la pasta è pronta, scolare ed aggiungerla al burro e basilico. Mescolare bene con abbondante parmigiano grattugiato.
  • Servire caldissima.

Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti