Bocconcini di pollo e bacon croccante
Bocconcini di pollo e bacon croccante |
Sì, il petto di pollo è sicuramente delicato e, a volte, un pò anonimo ... allora perchè non avvolgere dei delicatissimi bocconcini di petto di pollo con delle saporite fettine di bacon croccante? Quindi addio al petto di pollo asciutto e poco invitante, per servire in tavola un piatto goloso ed invitante. Provare per credere!!
INGREDIENTI
- 200 g di petto di pollo
- 8 fettine di bacon
- olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di farina
- sale
- pepe
- salvia
- un goccio di brandy
PREPARAZIONE
- Tagliare il petto di pollo a bocconcini di circa 2 cm per 2 cm e infarinarli leggermente.
- In una padella antiaderente rovente versare un goccino di olio e subito i bocconcini di pollo. Far dorare da tutti i lati, aggiungere sale e pepe e salvia.
- Sfumare con un goccio di brandy, e dopo aver fatto evaporare la parte alcoolica spegnere il fuoco.
- Tagliare a metà le fette di bacon, e avvolgere ogni mezza fettina attorno ad un bocconcino di pollo, e fissare con uno stecchino.
- Posare i bocconcini su una teglia coperta di carta forno e passare sotto il grill 10 minuti per parte.
1 commenti
Splendida idea
RispondiEliminaLi farò sicuramente