Filetti di branzino in crosta di pistacchi
Filetto di branzino in costa di pistacchi |
INGREDIENTI
(per 3 persone)
- 6 filetti di branzino
- 2 fette di pane raffermo
- 50 gr di pistacchi
- 20 pomodorini
- 2 cucchiai di olive nere
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 limone biologico
- olio extravergine di oliva
- timo fresco
- 1 spicchio di aglio
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
- Rivestire una teglia con carta forno.
- Disporvi sopra i filetti di branzino lavati e asciugati e appoggiati dal lato della pelle.
- Tagliare i pomodorini a metà e disporli attorno ai filetti di branzino.
- In una ciotolina mettere poco olio, la buccia grattugiata del limone e il succo di mezzo limone, sale e pepe ed emulsionare bene.
- Spennellare i filetti di branzino e i pomodorini con l'emulsione preparata.
- In un mixer tritare il pane con i pistacchi ed il timo fino ad ottenere un mix piuttosto granuloso.
- Ricoprire sia il pesce che i pomodorini con il mix di pistacchi, fino a formare una panatura.
- Aggiungere lo spicchio di aglio, le olive e i capperi e infornare a 200 gradi per 20 - 25 minuti.
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