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Filetti di branzino in crosta di pistacchi

By 21 ottobre 2016

Filetto di branzino in costa di pistacchi


INGREDIENTI
(per 3 persone)
  • 6 filetti di branzino
  • 2 fette di pane raffermo
  • 50 gr di pistacchi
  • 20 pomodorini
  • 2 cucchiai di olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 limone biologico
  • olio extravergine di oliva
  • timo fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • sale 
  • pepe

PREPARAZIONE
  • Rivestire una teglia con carta forno. 
  • Disporvi sopra i filetti di branzino lavati e asciugati e appoggiati dal lato della pelle.
  • Tagliare i pomodorini a metà e disporli attorno ai filetti di branzino.
  • In una ciotolina mettere poco olio, la buccia grattugiata del limone e il succo di mezzo limone, sale e pepe ed emulsionare bene.
  • Spennellare i filetti di branzino e i pomodorini con l'emulsione preparata.
  • In un mixer tritare il pane con i pistacchi ed il timo fino ad ottenere un mix piuttosto granuloso.
  • Ricoprire sia il pesce che i pomodorini con il mix di pistacchi, fino a formare una panatura.
  • Aggiungere lo spicchio di aglio, le olive e i capperi e infornare a 200 gradi per 20 - 25 minuti.

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