Benvenuti nel mio Blog !

Ceci speziati al forno

By 10 gennaio 2017

Ceci speziati al forno


Avete presente quando mezz'ora prima di cena vi prende quella voglia di mangiare tutto quello che capita a tiro? Quando si fanno quei raid in cucina e si spilucca di tutto dalle patatine al pezzetto di pane, dalla fetta di salame al boccone di parmigiano? Insomma quella fatidica mezz'ora che vanifica tutti i tentativi di tenere sotto controllo le calorie, il colesterolo, i trigliceridi e chi più ne ha più ne metta? Dunque se anche voi dovete gestire la mezz'ora da panico pre-cena allora vi suggerisco di provare questi stuzzicanti ceci, che grazie alle spezie sono saporiti e quindi soddisfano il palato, sono cucinati al forno senza olio o grassi, e quindi direi assolutamente perfetti per un apericena salutare!! 

INGREDIENTI
  • Ceci pre-lessati (quantità assolutamente a piacere)
  • curcuma
  • paprika dolce
  • sale 
  • pepe
N.B. Quantità e tipologia delle spezie da usare è assolutamente a gusto personale.

PREPARAZIONE
  • Sciacquare sotto acqua corrente i ceci.
  • Metterli in una ampia terrina e spolverizzarli con abbondanti spezie. Nel mio case curcuma e paprika dolce.
  • Aggiustare di sale e pepe.
  • Metterli in una teglia da forno facendo attenzione di lasciarli in un unico strato.

  • Passarli sotto il grill fino a renderli croccanti, agitando la teglia un paio di volte. Nel mio caso ci sono voluti 25 minuti.

Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti