Ceci speziati al forno
Ceci speziati al forno |
Avete presente quando mezz'ora prima di cena vi prende quella voglia di mangiare tutto quello che capita a tiro? Quando si fanno quei raid in cucina e si spilucca di tutto dalle patatine al pezzetto di pane, dalla fetta di salame al boccone di parmigiano? Insomma quella fatidica mezz'ora che vanifica tutti i tentativi di tenere sotto controllo le calorie, il colesterolo, i trigliceridi e chi più ne ha più ne metta? Dunque se anche voi dovete gestire la mezz'ora da panico pre-cena allora vi suggerisco di provare questi stuzzicanti ceci, che grazie alle spezie sono saporiti e quindi soddisfano il palato, sono cucinati al forno senza olio o grassi, e quindi direi assolutamente perfetti per un apericena salutare!!
INGREDIENTI
- Ceci pre-lessati (quantità assolutamente a piacere)
- curcuma
- paprika dolce
- sale
- pepe
N.B. Quantità e tipologia delle spezie da usare è assolutamente a gusto personale.
PREPARAZIONE
- Sciacquare sotto acqua corrente i ceci.
- Metterli in una ampia terrina e spolverizzarli con abbondanti spezie. Nel mio case curcuma e paprika dolce.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Metterli in una teglia da forno facendo attenzione di lasciarli in un unico strato.
- Passarli sotto il grill fino a renderli croccanti, agitando la teglia un paio di volte. Nel mio caso ci sono voluti 25 minuti.
0 commenti