Involtini di tacchino fumè
Involtini di tacchino fumè |
Una fettina sottilissima di fesa di tacchino racchiude un cuore di scamorza arricchito dal saporito speck. Un passaggio veloce in padella e il secondo è servito. Devo ringraziare per l'idea mia cognata Lu. E siccome il risultato mi è piaciuto moltissimo, ti prego Lu di passarmi le ricette di tutti i tuoi esperimenti gastronomici! 😋😋😘
INGREDIENTI
- 4 fettine sottilissime di fesa di tacchino
- 4 fettine di speck
- scamorza affumicata
- sale
- farina bianca
- 1 spicchio di agio
- olio evo
- qualche foglia di salvia
- un goccio di brandy
PREPARAZIONE
- Stendere le fettine di tacchino su un tagliere.
- Ricoprire ciascuna fetta di carne con una fettina di speck tagliata a misura.
- Porre su un lato delle fette di carne un pezzetto di scamorza.
- Arrotolare la carne attorno alla scamorza, infarinarle leggermente e fermare le fette con uno stecchino.
- In una padella antiaderente mettere un goccio di olio e uno spicchio di aglio e far dorare gli involtini.
- Togliere gli stecchini, sfumare con del brandy, aggiungere sale e salvia e portare a cottura per qualche minuto.
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