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Involtini di tacchino fumè

By 10 marzo 2020

Involtini di tacchino fumè


Una fettina sottilissima di fesa di tacchino racchiude un cuore di scamorza arricchito dal saporito speck. Un passaggio veloce in padella e il secondo è servito. Devo ringraziare per l'idea mia cognata Lu. E siccome il risultato mi è piaciuto moltissimo, ti prego Lu di passarmi le ricette di tutti i tuoi esperimenti gastronomici! 😋😋😘



INGREDIENTI

  • 4 fettine sottilissime di fesa di tacchino
  • 4 fettine di speck
  • scamorza affumicata
  • sale
  • farina bianca
  • 1 spicchio di agio
  • olio evo
  • qualche foglia di salvia
  • un goccio di brandy

PREPARAZIONE
  • Stendere le fettine di tacchino su un tagliere.
  • Ricoprire ciascuna fetta di carne con una fettina di speck tagliata a misura.
  • Porre su un lato delle fette di carne un pezzetto di scamorza.


  • Arrotolare la carne attorno alla scamorza, infarinarle leggermente e fermare le fette con uno stecchino.
  • In una padella antiaderente mettere un goccio di olio e uno spicchio di aglio e far dorare gli involtini.





  • Togliere gli stecchini, sfumare con del brandy, aggiungere sale e salvia e portare a cottura per qualche minuto.



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