Benvenuti nel mio Blog !

Finocchi al curry

By 29 ottobre 2020

Finocchi al curry

Io e mia figlia adoriamo i finocchi, crudi e cotti. In insalata, gratinati, alla besciamella, al parmigiano, alla curcuma ... e l'ultima ricetta provata è ... al curry. Scoperto recentemente questo mix di spezie di origine indiana offre molteplici possibilità sia con la carne che con le verdure. Questa è la mia versione dei finocchi al curry.


INGREDIENTI
  • 3 finocchi
  • curry a piacere
  • sale
  • olio
  • latte
PREPARAZIONE
  • Lavare i finocchi, privarli delle barbe superiori, poi tagliarli a quarti, quindi tagliare ogni quarto a metà.
  • Mettere in una padella pochissimo olio aggiungere i finocchi e far saltare a fuoco vivo.
  • Aggiungere un cucchiaino di curcuma.


  • Salare e portare a cottura utilizzando mezzo bicchiere di latte.
  • Verso fine cottura alzare la fiamma e far dorare i finocchi.
  • A fine cottura spegnere il fuoco e cospargere con altro curry.









Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti