Benvenuti nel mio Blog !

Fettine di lonza alle erbette aromatiche

By 11 maggio 2021

 

Fettine di lonza alle erbe aromatiche

Una idea veloce e facile per rendere le fettine di petto di lonza un piatto appetitoso e goloso. Una ricetta che spesso mi ha salvato la cena.


INGREDIENTI
(per 3 persone)
  • 6  fette di lonza
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • un goccio di brandy
  • sale profumato
  • 1 cucchiaio di farina
  • salvia, origano, maggiorana, rosmarino
PREPARAZIONE
  • Far scaldare in una ampia padella antiaderente un goccio di olio con lo spicchio di aglio.
  • Spolverizzare con la farina le fettine di lonza e metterle in padella.
  • Girare le fettine.
  • Alzare la fiamma e spruzzare con il brandy, far evaporare la parte alcoolica e insaporire con il sale profumato.
  • Profumare con il mazzetto aromatico fresco e terminare la cottura per altri 2 minuti.
  • Servire caldissime.

Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti