Fettine di lonza alle erbette aromatiche
Fettine di lonza alle erbe aromatiche |
Una idea veloce e facile per rendere le fettine di petto di lonza un piatto appetitoso e goloso. Una ricetta che spesso mi ha salvato la cena.
INGREDIENTI
(per 3 persone)
(per 3 persone)
- 6 fette di lonza
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- un goccio di brandy
- sale profumato
- 1 cucchiaio di farina
- salvia, origano, maggiorana, rosmarino
PREPARAZIONE
- Far scaldare in una ampia padella antiaderente un goccio di olio con lo spicchio di aglio.
- Spolverizzare con la farina le fettine di lonza e metterle in padella.
- Girare le fettine.
- Alzare la fiamma e spruzzare con il brandy, far evaporare la parte alcoolica e insaporire con il sale profumato.
- Profumare con il mazzetto aromatico fresco e terminare la cottura per altri 2 minuti.
- Servire caldissime.
0 commenti