Benvenuti nel mio Blog !

Crostini ai pomodorini

By 10 giugno 2021

 

Crostini ai pomodorini


Un crostino super classico che profuma di estate. Basilico e pomodoro sono il simbolo dell'estate, non c'è nulla da fare. Preparo spessissimo nella bella stagione questi crostini, che talvolta fanno addirittura da piatto unico leggero e digeribile, talvolta invece sono l'antipasto di qualche cena all'aperto. Adoro l'estate, i suoi colori, i suoi profumi e i suoi sapori.

INGREDIENTI
  • pane per crostini (io utilizzo le baguette)
  • pomodorini colorati
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • pomodorini colorati
PREPARAZIONE
  • Affettare la baguette creando fette non rotonde, ma piuttosto ovali.
  • Tostare le fette di pane su una piastra di ghisa rovente.
  • Nel frattempo tagliare i pomodorini a fettine e condirli con olio evo, sale, pepe e abbondante basilico.
  • Irrorare le fette di pane con olio evo e distribuire sopra ciascuna fetta abbondanti pomodorini, e cospargere con il liquido dei pomodorini stessi.
  • Servire con un calice di bollicine freddissimo. 

Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti