Rustici al parmigiano e rosmarino
Rustici al parmigiano e rosmarino |
C'era una volta, in un tempo lontano, la domenica sera in compagnia di amici. Amici che dopo una bella passeggiata si fermavano a casa nostra, e tra una chiacchiera e l'altra mio marito stappava una bollicina bianca e ghiacciata ed io estraevo dal forno questi rustici al parmigiano. Buonissimi soli, perfetti con una fetta di salame. C'era una volta ... ed io spero che ci sarà ancora e ancora. Per il momento vi mostro come si preparano, ma speriamo tutti di poterli offrire al più presto a tutti i nostri amici.
INGREDIENTI
- 80 g di farina 0
- 150 g yogurt greco
- 2 uova piccole
- 100 g parmigiano grattugiato
- mezza bustina lievito istantaneo per torte salate
- latte q.b.
- sale
- pepe
- rosmarino
- semi di sesamo
PREPARAZIONE
- In una ciotola piuttosto capiente sbattere le uova con sale e pepe.
- Aggiungere yogurt, farina, lievito e parmigiano, mescolare e aggiungere poco latte se l'impasto risultasse troppo duro.
- Prendere piccole porzioni di impasto e distribuirle su una teglia rivestita di carta forno.
- Tagliare a coltello il rosmarino, distribuirne poco su ciascuna noce di impasto insieme a pochi semi di sesamo.
- Infornare a 200 gradi per 15 minuti.
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