Benvenuti nel mio Blog !

Rustici al parmigiano e rosmarino

By 19 giugno 2021

 

Rustici al parmigiano e rosmarino

C'era una volta, in un tempo lontano, la domenica sera in compagnia di amici. Amici che dopo una bella passeggiata si fermavano a casa nostra, e tra una chiacchiera e l'altra mio marito stappava una bollicina bianca e ghiacciata ed io estraevo dal forno questi rustici al parmigiano. Buonissimi soli, perfetti con una fetta di salame. C'era una volta ... ed io spero che ci sarà ancora e ancora. Per il momento vi mostro come si preparano, ma speriamo tutti di poterli offrire al più presto a tutti i nostri amici.


INGREDIENTI
  • 80 g di farina 0
  • 150 g yogurt greco
  • 2 uova piccole
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • mezza bustina lievito istantaneo per torte salate
  • latte q.b.
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • semi di sesamo

PREPARAZIONE
  • In una ciotola piuttosto capiente sbattere le uova con sale e pepe.
  • Aggiungere yogurt, farina, lievito e parmigiano, mescolare e aggiungere poco latte se l'impasto risultasse troppo duro.
  • Prendere piccole porzioni di impasto e distribuirle su una teglia rivestita di carta forno.
  • Tagliare a coltello il rosmarino, distribuirne poco su ciascuna noce di impasto insieme a pochi semi di sesamo.
  • Infornare a 200 gradi per 15 minuti. 



Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti