Lasagne speck e pesto di pistacchi
Lasagne speck e pesto di pistacchi Hai detto lasagne? Evviva adoro le lasagne al ragù. Ah non sono al ragù? No, niente ragù. Ho capito allora sono lasagne con i carciofi. Buone buone. No , no, niente carciofi. Scusa allora che lasagne sono? Indovina indovinello ... prima sentirai il profumino, poi una volta nel piatto sarai sicuramente in grado di capire che lasagne ho cucinato. Sulla mia tavola lasagne e pasta ripiena, tipo tortelli o marubini riscuotono sempre un grande successo. Mi diverte ingolosire figlia e marito con gusti e ripieni sempre nuovi, abbinamenti e ingredienti diversi e golosi. In questo caso ho unito in matrimonio l'Alto Adige e il suo saporito speck con la Sicilia e il suo pesto di pistacchi. Il risultato ha riscosso un super successo. Ora vi spiego la ricetta, che è molto molto facile. 😊😊😊 INGREDIENTI (dosi per tre persone)
PROCEDIMENTO |
- Formare più strati sempre con questo ordine (pasta, besciamella, speck e grana.)
- Sull'ultimo strato guarnire con granella di pistacchio.
- Infornare a 180 gradi per 40 minuti, o comunque fino ad ottenere una crosticina dorata in superficie.
- Sfornare ed attendere qualche minuto prima di tagliare e servire le porzioni.
0 commenti