Patate al forno croccanti e perfette
Patate al forno croccanti e perfette |
A chi non piacciono le patate? Piacciono praticamente a tutti, sono il contorno perfetto per la carne, il pesce, il formaggio, e sono buone anche da sole. E non solo, le patate sono buone in qualunque modo vengano cucinate, fritte, bollite, al forno, purè, speziate, sale e prezzemolo, insomma in qualunque modo sono buonissime. Ma per ogni ricetta ci sono molteplici varianti che possono renderle buone, buonissime o semplicemente perfette. Ecco questa è la mia ricetta per patate al forno croccanti e perfette. Provare per credere. 😀😋
INGREDIENTI
- 1 Kg di patate
- sale
- olio evo
- burro
- salvia
PREPARAZIONE
- Sbucciare le patate, lavarle bene e tagliarle a tocchetti non troppo piccoli.
- Metterle in acqua bollente salata e farle cuocere 5 minuti dal momento del bollore.
- Scolarle bene.
- Disporre le patate in una teglia con olio evo, aggiungere qualche fiocco di burro e mescolare bene.
- Insaporire con un pizzico di sale e delle foglioline di salvia.
- Infornare a 200 gradi per 40 minuti e mescolare un paio di volte, quindi terminare con qualche minuto di grill.
0 commenti