Spinaci al profumo di noce moscata
Spinaci al profumo di noce moscata |
Oggi vi lascio una ricetta super facile per un contorno buonissimo, sano e che si abbina a molteplici secondi piatti. devo confessarvi che pur piacendomi molto, ho sempre utilizzato gli spinaci per molte ricette, ma poco come contorno. Finchè un giorno avendo un esubero di spinaci li ho proposti a tavola in accompagnamento per un lesso. Ed è stato un successo. Oggi vi passo la ricetta.
INGREDIENTI
- 1 kg di spinaci freschi puliti
- latte
- burro
- sale
- noce moscata
PROCEDIMENTO
- In un ampia pentola mettere tre dita di acqua salata e portare a bollore.
- Aggiungere poco alla volta gli spinaci puliti e farli lessare pochi minuti.
- Scolare molto bene, e far uscire buona parte dell'acqua in essi contenuta.
- In una padella sciogliere del burro (io sono piuttosto generosa nelle dosi) e far insaporire gli spinaci.
- Ammorbidire se necessario con del latte e profumare con abbondante noce moscata.
- Servire caldissimi.
0 commenti