Benvenuti nel mio Blog !

Cotolette di melanzane

By 14 luglio 2016

Cotolette di melanzane

Le cotolette di melanzana ... una bontà. Molto più che un contorno, abbinate ad una fresca insalata accompagnano spesso le mie cene estive. Da provare assolutamente, sono ottime anche come finger food o come gustosissimo apericena!


INGREDIENTI
  • 2 melanzane violette lunghe
  • 2 uova
  • pane grattugiato
  • sale
  • olio per friggere (semi di arachide)

PREPARAZIONE
  • Lavare e asciugare le melanzane e tagliarle a fette alte circa mezzo centimetro.
  • Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale.
  • In un'altra ciotola mettere abbondante pane grattugiato.
  • Mettere le fette di melanzane nell'uovo e fare in modo che siano ben immerse.
  • Quindi porre una fetta alla volta nel pane grattugiato e premere bene affinchè il pane si attacchi bene alle melanzane.
  • Far scaldare una larga padella con abbondante olio per fritti (io utilizzo olio di semi di arachide) e quando è ben caldo immergere le fette impanate e far dorare.





  • Tamponare con carta assorbente da cucina e servire ben calde.

Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti