Cotolette di melanzane
Cotolette di melanzane |
Le cotolette di melanzana ... una bontà . Molto più che un contorno, abbinate ad una fresca insalata accompagnano spesso le mie cene estive. Da provare assolutamente, sono ottime anche come finger food o come gustosissimo apericena!
INGREDIENTI
- 2 melanzane violette lunghe
- 2 uova
- pane grattugiato
- sale
- olio per friggere (semi di arachide)
PREPARAZIONE
- Lavare e asciugare le melanzane e tagliarle a fette alte circa mezzo centimetro.
- Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale.
- In un'altra ciotola mettere abbondante pane grattugiato.
- Mettere le fette di melanzane nell'uovo e fare in modo che siano ben immerse.
- Quindi porre una fetta alla volta nel pane grattugiato e premere bene affinchè il pane si attacchi bene alle melanzane.
- Far scaldare una larga padella con abbondante olio per fritti (io utilizzo olio di semi di arachide) e quando è ben caldo immergere le fette impanate e far dorare.
- Tamponare con carta assorbente da cucina e servire ben calde.
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