Benvenuti nel mio Blog !

Paccheri al ragù di rana pescatrice

By 03 luglio 2016

Paccheri al ragù di rana pescatrice

Non è un mistero che il pesce, pur piacendo molto a tutti in famiglia, non è propriamente nelle mie corde. Chissà perchè quando devo cucinare il pesce vengo presa da mille dubbi. Ma questa pasta è davvero golosissima, ed è davvero difficile sbagliarla. Ho assaggiato una pasta simile in un meraviglioso ristorante sulla spiaggia in Sardegna,  perciò ogni volta che la ripropongo mi sembra di sentire il profumo del mare ... una delizia.


INGREDIENTI
(per 4 persone)
  • 320 gr di paccheri
  • 4 filetti di rana pescatrice
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 gr passata di pomodoro
  • olio extravergine di oliva
  • basilico
  • sale
  • pepe
PREPARAZIONE
  • Spellare i filetti di pesce, eliminare la lisca centrale e tagliarli a bocconcini piuttosto piccoli.
  • Farli saltare brevemente in una larga padella rovente con un goccio di olio e uno spicchio di aglio.
  • Aggiungere della passata di pomodoro, salare e pepare e far cuocere per 10 minuti.
  • Profumare con basilico fresco.
  • Far cuocere i paccheri in abbondante acqua salata.
  • Scolare la pasta e farla insaporire nella padella con il sugo preparato.

Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti