Benvenuti nel mio Blog !

Patate saltate in tegame

By 27 luglio 2016


Patate ...  mon amour. Piacciono sempre a tutti e sono buone cucinate in qualsiasi modo. Questa ricetta facilissima mi salva spesso quando la cena non è ricchissima e ho bisogno di arricchirla con un buon piatto di patate arrosto veloci perché fatte in padella. 

INGREDIENTI
  • 1 kg di patate a pasta bianca
  • olio extravergine di oliva
  • foglie di salvia
  • sale
PREPARAZIONE
  • Sbucciare le patate, lavarle molto bene, asciugarle e tagliarle a tocchetti piuttosto piccoli.
  • Far scaldare in una ampia padella antiaderente l'olio (deve coprire a velo il fondo della padella).
  • Mettere le patate e mescolare subito molto bene, in modo che siano tutte bagnate dall'olio.
  • Aggiungere la salvia  e far cuocere a fuoco molto vivace, e non mescolare per almeno 7-8 minuti.



  • Far dorare le patate e prima di mescolarle salare.
  • Continuare a cuocere fino a completa doratura delle patate.

Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti