Patate saltate in tegame
Patate ... mon amour. Piacciono sempre a tutti e sono buone cucinate in qualsiasi modo. Questa ricetta facilissima mi salva spesso quando la cena non è ricchissima e ho bisogno di arricchirla con un buon piatto di patate arrosto veloci perché fatte in padella.
INGREDIENTI
- 1 kg di patate a pasta bianca
- olio extravergine di oliva
- foglie di salvia
- sale
PREPARAZIONE
- Sbucciare le patate, lavarle molto bene, asciugarle e tagliarle a tocchetti piuttosto piccoli.
- Far scaldare in una ampia padella antiaderente l'olio (deve coprire a velo il fondo della padella).
- Mettere le patate e mescolare subito molto bene, in modo che siano tutte bagnate dall'olio.
- Aggiungere la salvia e far cuocere a fuoco molto vivace, e non mescolare per almeno 7-8 minuti.
- Far dorare le patate e prima di mescolarle salare.
- Continuare a cuocere fino a completa doratura delle patate.
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