Crema di verdure autunnali
Vellutata autunnale |
Zucca, finocchi, zucchine, carote e naturalmente le castagne sono tutte le delizie che ci offre l'autunno. Raccolte insieme creano una deliziosa vellutata, delicata, profumata e dolce che risulta davvero irresistibile. Un vero comfort food di stagione, gustosissimo, leggero e ricchissimo di salute.
INGREDIENTI
- zucca
- fagiolini
- sedano
- finocchio
- zucchine
- carote
- qualche castagna bollita
- sale
PREPARAZIONE
- Tagliarle a tocchetti e porli in un tegame e coprirle con acqua fredda.
- Portare a bollore, salare e far cuocere per almeno 30 minuti.
- Con un frullatore ad immersione frullare benissimo le verdure fino ad ottenere appunto una vellutata.
- Servire caldissima ed arricchire ogni porzione con qualche castagna bollita.
VERSIONE CON IL CuCo
- Porre le verdure tagliate a tocchetti grossolani nel recipiente del CuCo con la lama ultrablade.
- Coprire con acqua fredda, salare e impostare il CuCo con il programma soup P1.
0 commenti