Patate alla paprika al forno
Patate alla paprika al forno |
Quando semplicità e bontà vanno a braccetto. Si sa le patate sono sempre buonissime, piacciono sempre a tutti e accompagnano egregiamente qualunque piatto. Queste in particolare le metti in forno e te le dimentichi per una oretta e il gioco è fatto.
INGREDIENTI
- 1 kg di patate
- sale
- salvia
- rosmarino
- olio evo
- paprika
- burro (solo nella versione più ricca)
PROCEDIMENTO
- Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti.
- Sbianchirle per 4 - 5 minuti. Ovvero far lessare in acqua bollente salata per pochissimi minuti.
- Scolare, porre in una teglia rivestita da carta forno irrorare con un goccio di olio evo, arricchire con abbondante paprika e unire salvia e rosmarino.
- Se piace aggiungere qualche fiocco di burro e porre in forno caldissimo, 220 gradi per 45 - 50 minuti.
0 commenti