Benvenuti nel mio Blog !

Patate alla paprika al forno

By 22 novembre 2017

Patate alla paprika al forno





Quando semplicità e bontà vanno a braccetto. Si sa le patate sono sempre buonissime, piacciono sempre a tutti e accompagnano egregiamente qualunque piatto. Queste in particolare le metti in forno e te le dimentichi per una oretta e il gioco è fatto.


INGREDIENTI
  • 1 kg di patate
  • sale
  • salvia
  • rosmarino
  • olio evo
  • paprika
  • burro (solo nella versione più ricca)

PROCEDIMENTO
  • Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti.
  • Sbianchirle per 4 - 5 minuti. Ovvero far lessare in acqua bollente salata per pochissimi minuti.
  • Scolare, porre in una teglia rivestita da carta forno irrorare con un goccio di olio evo, arricchire con abbondante paprika e unire salvia e rosmarino.
  • Se piace aggiungere qualche fiocco di burro e porre in forno caldissimo, 220 gradi per 45 - 50 minuti.











Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti