Benvenuti nel mio Blog !

Patate Elisa

By 18 ottobre 2018

Patate Elisa




Le patate sono sempre buonissime e accompagnano egregiamente qualunque piatto. Cucinate in padella in questo modo risultano saporite, croccanti fuori e morbide dentro. Facili da fare e deliziose da mangiare. Questa è una ricetta del 💝. Sono le patate che ho cucinato la sera prima che nascesse mia figlia.

INGREDIENTI
  • 4 grosse patate
  • sale grosso
  • salvia
  • olio evo
  • un generoso pezzetto di burro
PREPARAZIONE
  • Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a tocchetti.
  • Farle lessare in acqua salata e portarle a cottura. Il tempo dipende dalla consistenza delle patate e dalla grandezza dei pezzi.
  • In un ampio tegame antiaderente mettere l'olio e il burro, aggiungere le patate e la salvia e far saltare a fuoco vivace fino a formare una croccante crosticina all'esterno.
  • Servire immediatamente.





Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti