Benvenuti nel mio Blog !

Finocchi al gratin al forno

By 28 febbraio 2019

Finocchi al gratin al forno




INGREDIENTI
  • 3 finocchi medi
  • qualche fiocchetto di burro
  • due cucchiai di latte
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • sale
PREPARAZIONE
  • Lavare molto bene i finocchi e tagliarli a quarti e a loro volta tagliare ogni spicchio a metà.
  • Far lessare in acqua bollente salata per 6 minuti, quindi scolarli facendo attenzione a non disfarli.
  • Porre su una teglia un foglio di carta forno e disporre i finocchi lessati in un unico strato.
  • Aggiungere qualche cucchiaio di latte, qualche fiocchetto di burro, quindi spolverizzare con abbondante pane grattato e grana grattato.
  • Gratinare in forno fino a creare una dorata crosticina.
  • Servire caldissimi.





Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti