Pizzette veloci
Pizzette veloci |
Un super classico fra i salatini da presentare ad un buffet o ad un aperitivo. Queste pizzette sono strepitose, di solito sono come le ciliegie, una tira l!altra! Farle in casa è semplicissimo, ed il risultato eccellente. Il mio consiglio? Raddoppiare la dose 😋
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 tazzina di passata di pomodoro
- sale
- 1 mozzarella
- 2 acciughe
- 1 cucchiaino di capperi
- origano
PREPARAZIONE
- Srotolare la pasta sfoglia e con un coppapasta o una formina rotonda ricavare tanti dischetti. Reimpastare i ritagli e ricavarne altri dischetti fino ad esaurimento della sfoglia.
- Disporre i dischetti su una teglia rivestita con carta forno.
- Condire ciascuna pizzetta con un cucchiaino di passata di pomodoro, un pezzetto di mozzarella, e su alcune disporre un pezzettino di acciuga o un cappero.
- Spolverizzare con origano.
- Cuocerle in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 - 25 minuti.
- Sfornarle e lasciarle intiepidire prima di gustarle.
0 commenti