Benvenuti nel mio Blog !

Pizzette veloci

By 03 marzo 2019

Pizzette veloci




Un super classico fra i salatini da presentare ad un buffet o ad un aperitivo. Queste pizzette sono strepitose, di solito sono come le ciliegie, una tira l!altra! Farle in casa è semplicissimo, ed il risultato eccellente. Il mio consiglio? Raddoppiare la dose 😋

INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 tazzina di passata di pomodoro
  • sale
  • 1 mozzarella
  • 2 acciughe
  • 1 cucchiaino di capperi
  • origano
PREPARAZIONE
  • Srotolare la pasta sfoglia e con un coppapasta o una formina rotonda ricavare tanti dischetti. Reimpastare i ritagli e ricavarne altri dischetti fino ad esaurimento della sfoglia.
  • Disporre i dischetti su una teglia rivestita con carta forno.
  • Condire ciascuna pizzetta con un cucchiaino di passata di pomodoro, un pezzetto di mozzarella, e su alcune disporre un pezzettino di acciuga o un cappero.
  • Spolverizzare con origano.




  • Cuocerle in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 - 25 minuti.
  • Sfornarle e lasciarle intiepidire prima di gustarle.

Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti