Finocchi al parmigiano
Finocchi al parmigiano |
Golosi, veloci e saporiti. I finocchi al parmigiano sono un contorno economico che accompagnano egregiamente qualunque pasto, anche il più semplice. La presenza del parmigiano rende i finocchi super appetitosi. Provati per caso una sera, sono diventati uno dei nostri contorni preferiti.
INGREDIENTI
- 3 finocchi
- una noce di burro
- olio evo
- sale
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
- Lavare i finocchi, privarli delle barbe superiori, poi tagliarli a quarti, quindi tagliare ogni quarto a metà .
- Mettere in una padella pochissimo olio e una noce di burro, far sciogliere a fuoco dolce quindi aggiungere i finocchi.
- Salare e portare a cottura utilizzando mezzo bicchiere di acqua.
- Verso fine cottura alzare la fiamma e far dorare i finocchi.
- A fine cottura spegnere il fuoco e cospargere con abbondante parmigiano.
0 commenti