Benvenuti nel mio Blog !

Finocchi al parmigiano

By 01 febbraio 2019


Finocchi al parmigiano


Golosi, veloci e saporiti. I finocchi al parmigiano sono un contorno economico che accompagnano egregiamente qualunque pasto, anche il più semplice. La presenza del parmigiano rende i finocchi super appetitosi. Provati per caso una sera, sono diventati uno dei nostri contorni preferiti.


INGREDIENTI
  • 3 finocchi
  • una noce di burro
  • olio evo
  • sale
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE
  • Lavare i finocchi, privarli delle barbe superiori, poi tagliarli a quarti, quindi tagliare ogni quarto a metà.
  • Mettere in una padella pochissimo olio e una noce di burro, far sciogliere a fuoco dolce quindi aggiungere i finocchi.
  • Salare e portare a cottura utilizzando mezzo bicchiere di acqua.
  • Verso fine cottura alzare la fiamma e far dorare i finocchi.
  • A fine cottura spegnere il fuoco e cospargere con abbondante parmigiano.



Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti