Benvenuti nel mio Blog !

Abbracci di fagiolini e bacon

By 08 maggio 2019

Abbracci di fagiolini e bacon



INGREDIENTI
  • fagiolini
  • sale
  • pepe
  • bacon a fette
  • poco grana grattugiato
  • olio evo

PREPARAZIONE
  • Pulire e lavare i fagiolini. Farli lessare in acqua salata per 6 - 7 minuti (raccomando di lasciarli piuttosto al dente). 
  • Scolare i fagiolini e farli raffreddare distesi su un piatto.
  • Preparare una teglia coperta con carta forno. 
  • Spolverizzare i fagiolini con del grana grattugiato.
  • Tagliare a metà le fette di bacon.

  • Formare piccoli mazzetti di fagiolini e avvolgere ciascun mazzetto a spirale con una mezza fettina di bacon e disporli ordinatamente nella teglia.
  • Spolverizzare con ulteriore grana, irrorare le punte con pochissimo olio e infornare sotto il grill per circa 15 - 20 minuti, girandoli a metà cottura, finchè il bacon diventi bello croccante.
  • Servire caldi.











Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti