Abbracci di fagiolini e bacon
Abbracci di fagiolini e bacon |
INGREDIENTI
- fagiolini
- sale
- pepe
- bacon a fette
- poco grana grattugiato
- olio evo
PREPARAZIONE
- Pulire e lavare i fagiolini. Farli lessare in acqua salata per 6 - 7 minuti (raccomando di lasciarli piuttosto al dente).
- Scolare i fagiolini e farli raffreddare distesi su un piatto.
- Preparare una teglia coperta con carta forno.
- Spolverizzare i fagiolini con del grana grattugiato.
- Tagliare a metà le fette di bacon.
- Formare piccoli mazzetti di fagiolini e avvolgere ciascun mazzetto a spirale con una mezza fettina di bacon e disporli ordinatamente nella teglia.
- Spolverizzare con ulteriore grana, irrorare le punte con pochissimo olio e infornare sotto il grill per circa 15 - 20 minuti, girandoli a metà cottura, finchè il bacon diventi bello croccante.
- Servire caldi.
0 commenti