Benvenuti nel mio Blog !

Cuori di pastasfoglia salati

By 12 maggio 2019

Cuori di pasta sfoglia salati




Non fatevi ingannare dalla forma, il cuore non è necessariamente il simbolo di San Valentino ... ma volete mettere presentare in tavola per un aperitivo o un antipasto dei finger food così! Sicuramente sono molto eleganti e di effetto, e vi faranno fare un figurone! e poi sono davvero buonissimi!!!! Ho preso l'idea dal blog chiarapassion.


INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia quadrata
  • 80 g di speck
  • 80 g di philadelphia
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • semi di papavero
  • un cucchiaio di latte

PREPARAZIONE
  • Srotolare la pasta sfoglia sul piano di lavoro e farcirne solo la metà con il formaggio, poi lo speck e tre cucchiai di parmigiano.

  • Sovrapporre la metà non farcita sulla metà farcita, e se necessario appiattire bene con un mattarello.

  • Tagliare con una rotella tagliapizza delle strisce alte circa 1.5 cm.

  • Arrotolare su se stesse le strisce ottenute.

  • Dare alle strisce ottenute una forma a cuore, e per evitare che durante la cottura si perda la forma è necessario fissare le due estremità con due stuzzicadenti.



  • Spennellare i cuori ottenuti col latte, quindi spolverizzarli con parmigiano e semi di papavero.

  • Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 10 - 15 minuti.












Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti