Cuori di pastasfoglia salati
Cuori di pasta sfoglia salati |
Non fatevi ingannare dalla forma, il cuore non è necessariamente il simbolo di San Valentino ... ma volete mettere presentare in tavola per un aperitivo o un antipasto dei finger food così! Sicuramente sono molto eleganti e di effetto, e vi faranno fare un figurone! e poi sono davvero buonissimi!!!! Ho preso l'idea dal blog chiarapassion.
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia quadrata
- 80 g di speck
- 80 g di philadelphia
- 4 cucchiai di parmigiano
- semi di papavero
- un cucchiaio di latte
PREPARAZIONE
- Srotolare la pasta sfoglia sul piano di lavoro e farcirne solo la metà con il formaggio, poi lo speck e tre cucchiai di parmigiano.
- Sovrapporre la metà non farcita sulla metà farcita, e se necessario appiattire bene con un mattarello.
- Dare alle strisce ottenute una forma a cuore, e per evitare che durante la cottura si perda la forma è necessario fissare le due estremità con due stuzzicadenti.
0 commenti