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Gratin di cavolfiori arcobaleno versione light

By 29 novembre 2019


Gratin di cavolfiori arcobaleno
versione light





I cavoli non sono una verdura facile da proporre, uno strano odore in cottura ... una consistenza spesso troppo molliccia ... Il sapore però non sarebbe neanche malaccio, allora perchè non cercare un modo per cucinarli in modo che non siano spappolosi (io odio l'effetto minestrone che assumono le verdure troppo cotte) .... Con questa ricettina super light ho fatto centro e anche marito e figlia hanno finalmente apprezzato i temutissimi cavoli!!!!


INGREDIENTI
  • 500 g di cavoli colorati
  • sale
  • olio evo
  • pane grattugiato
  • grana grattugiato

PREPARAZIONE
  • Lavare le cimette di cavolo, salarle e cuocerle per circa 15 minuti al vapore (devono restare croccanti!)
  • Farle raffreddare.
  • Passare ogni cima di cavolfiore in abbondante pane grattugiato, poi posizionarle in una teglia coperta di carta forno. 
  • Irrorarle con poco olio evo, cospargerle con grana e pane e gratinare in forno fino a creare una gustosa crosticina. Ci vorranno circa 15 minuti.







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