Gratin di cavolfiori arcobaleno versione light
Gratin di cavolfiori arcobaleno versione light |
I cavoli non sono una verdura facile da proporre, uno strano odore in cottura ... una consistenza spesso troppo molliccia ... Il sapore però non sarebbe neanche malaccio, allora perchè non cercare un modo per cucinarli in modo che non siano spappolosi (io odio l'effetto minestrone che assumono le verdure troppo cotte) .... Con questa ricettina super light ho fatto centro e anche marito e figlia hanno finalmente apprezzato i temutissimi cavoli!!!!
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
INGREDIENTI
- 500 g di cavoli colorati
- sale
- olio evo
- pane grattugiato
- grana grattugiato
PREPARAZIONE
- Lavare le cimette di cavolo, salarle e cuocerle per circa 15 minuti al vapore (devono restare croccanti!)
- Farle raffreddare.
- Passare ogni cima di cavolfiore in abbondante pane grattugiato, poi posizionarle in una teglia coperta di carta forno.
- Irrorarle con poco olio evo, cospargerle con grana e pane e gratinare in forno fino a creare una gustosa crosticina. Ci vorranno circa 15 minuti.
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