Fettine di pollo al forno
Fettine di pollo al forno |
Un piatto di pollo che si prepara in un lampo, si cucina in forno e rimane saporito e morbido. Veloce, sfizioso, digeribile, delicato ed economico. Insomma una ricetta gradita a tutti. Che cosa chiedere di più?
- fette di petto di pollo non sottilissime
- 2 cucchiai di latte
- salvia
- rosmarino
- olio evo
- sale profumato
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di brandy
PREPARAZIONE
- Coprire con un foglio di carta forno una teglia dai bordi alti.
- Mettere un goccio di olio evo, adagiarvi sopra le fette di petto di pollo, condire con sale profumato, salvia, rosmarino e aglio. Aggiungere latte e brandy (non direttamente sulla carne) e attendere 10 minuti.
- Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti e terminare con 2 minuti di grill.
- Sfornare e servire subito.
0 commenti